Estabilizantes para bases de leche o bases de crema
FICHA TÉCNICA
PRODUCTO: X GUM 123
Descripción: Mezcla en polvo
elaborado a base de hidrocoloides y emulsificantes de origen natural, aprobados
para su uso en alimentos.
Declaración de
ingredientes: Mono
y diglicéridos, polisorbato 80, carboximetil celulosa de sodio, estearoil
lactilato de sodio, goma de algarrobo, carragenina, goma guar y maltodextrina.
Aplicación: Helados Premium y
comercial
Nivel de uso: 0.2 - 0.75 %
dependiendo de la cantidad de agua
Beneficios: Desarrolla cremosidad,
suavidad, incremento del overrun, excelente cuerpo y protección contra el
derretimiento.
Alergénicos: Ausencia de materiales
alergénicos.
Regulaciones: Todos los ingredientes
son autorizados para su uso en alimentos por FDA (Food and Drug Administration)
en EUA y por SSA (Secretaria de Salud) en México.
Su
fabricación cumple con Buenas Prácticas de Manufactura y Seguridad Alimentaria.
Almacenamiento: almacenar en un lugar
limpio, seco y fresco, lejos de la humedad y de la luz solar.
Vida útil: 2 años a partir de la
fecha de fabricación.
Estabilizante para helados XGUM123 2.5kg
- Referencia: XGUM123
- Disponibilidad: En Stock
-
$745.00
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Etiquetas: Estabilizante para helados XGUM123